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Mié , 23/10/2024 - 06:56

MÁS DESTACADOS:

  • “Estudio de los mecanismos de resistencia al calor y latencia de los esporos termófilos que amenazan la estabilidad de los alimentos esterilizados” PID2023-148505OB-I00 (2024-2028).

  • “Análisis del impacto de la historia de esporulación en la dinámica de germinación y resucitación en esporos de B. subtilis”. Agencia Estatal de Investigación PID2019-104712RA-I00 (2020-2024).

  • “Inactivación de Anisakis y Toxoplasma gondii en pescado y carne basada en pulsos eléctricos de alto voltaje (PARAFree)-LMP170_21”, Gobierno de Aragón. (2022-2023).

  • “Implementación de la tecnología de los pulsos eléctricos de alto voltaje para la revalorización de levaduras del sector cervecero y enológico”. PID2020-113620RB-I00 Agencia Estatal de Investigación (2021-2025) .

  • “Nuevas tecnologías para mejorar la obtención de bioetanol de segunda generación por fermentación microbiana”, TED2021-129779B-I00, Agencia Estatal de Investigación. (2022-2024).

  • “Desarrollo de nuevas herramientas para la mejora de la evaluación del riesgo de Salmonella”. Agencia Estatal de Investigación. (2022-2026)

  • “Diseño y validación de nuevos medios de enriquecimiento para Salmonella (DIMENSAL)". PDC2021-121037-I00 (2021-2024).

  • "Processing supporting the assessment of novel proteins in food and feed risk assessment". EUROPEAN FOOD SAFETY AUTHORITY (2023-2024).

  • Pulsed electric field: an innovative solution for sustainable red winemaking. VIDA – Value-added Innovation in Food Chains founded by Horizon2020 Framework (2019).

  • iNOBox: A Technology-and Market-driven Innovation e-Toolbox towards a Sustainable, Competitive & Science-based Agri-Food Industry in Norway.The Research Council of Norway (2018-2022).

  • FIELDFOOD / Integration of PEF in food processing for improving food quality, safety and competitiveness (H2020-Grant Agreement 635632) European Union-Horizon2020 (2015-2018).

AÑO 2024:

  1. PID2023-148505OB-I00: Estudio de los mecanismos de resistencia al calor y latencia de los esporos termófilos que amenazan la estabilidad de los alimentos esterilizados. IP: E. Gayán, S. Condón. Nº de investigadores/as: 8. Entidad/es financiadora/s: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN. Fecha de inicio-fin: 01/09/2024 - 31/08/2028 Duración: 4 años. 

  2. PID2021-125609NB-I00: Desarrollo de nuevas herramientas para la mejora de la evaluación del riesgo de Salmonella. IP Guillermo Cebrián Auré. Nº de investigadores/as: 3. Entidad/es financiadora/s: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN. Fecha de inicio-fin: 01/09/2022 - 31/08/2026 Duración: 4 años. 

  3. JIUZ2023-CIE-08: Aplicación de los pulsos eléctricos de alto voltaje (PEF) para el desarrollo de un ingrediente funcional postbiótico rico en astaxantina. IP Elisa Luengo Maranillo. Entidad/es financiadora/s: FUNDACIÓN BANCARIA IBERCAJA. Fecha de inicio-fin: 16/05/2024 - 15/05/2025 Duración: 1 año. 

  4. TED2021-129779B-I00: Nuevas tecnologías para mejorar la obtención de bioetanol de segunda generación por fermentación microbiana. IP Elisa Gayán Ordás; Santiago Condón Usón. Entidad/es financiadora/s: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN. Fecha de inicio-fin: 01/12/2022 - 30/11/2024 Duración: 2 años.

  5. PROCESSING SUPPORTING THE ASSESSMENT OF NOVEL PROTEINS IN FOOD AND FEED RISK ASSESSMENT. IP Guillermo Cebrián Auré. Entidad/es financiadora/s: EUROPEAN FOOD SAFETY AUTHORITY. Fecha de inicio-fin: 27/09/2023 - 26/09/2024 Duración: 1 año.

  6. Implementación en la empresa Scanfisk Seafood S.L. de la tecnología de los Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje para la inactivación de Anisakis en pescado fresco. IP Ignacio Álvarez Lanzarote. Entidad/es financiadora/s: CAIXA BANK, S.A. Fecha de inicio-fin: 07/03/2024 - 07/09/2024 Duración: 6 meses - 1 día.

  7. PID2020-113620RB-I00: Implementación de la tecnología de los pulsos eléctricos de alto voltaje para la revalorización de levaduras del sector cervecero y enológico. IP Javier Raso Pueyo; Ana Cristina Sánchez Gimeno. Entidad/es financiadora/s: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN. Fecha de inicio-fin: 01/09/2021 - 31/08/2024 Duración: 3 años.

  8. PDC2021-121037-I00: Diseño y validación de nuevos medios de enriquecimiento para Salmonella (DIMENSAL). IP Guillermo Cebrián Auré. Entidad/es financiadora/s: MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN. Fecha de inicio-fin: 01/12/2021 - 30/04/2024 Duración: 2 años - 5 meses.

     

AÑO 2023:

  1. PID2023-148505OB-I00: Estudio de los mecanismos de resistencia al calor y latencia de los esporos termófilos que amenazan la estabilidad de los alimentos esterilizados. IP: E. Gayán, S. Condón. Nº de investigadores/as: 8. Entidad/es financiadora/s: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN. Fecha de inicio-fin: 01/09/2024 - 31/08/2028 Duración: 4 años. 

  2. PID2021-125609NB-I00: Desarrollo de nuevas herramientas para la mejora de la evaluación del riesgo de Salmonella. IP Guillermo Cebrián Auré. Nº de investigadores/as: 3. Entidad/es financiadora/s: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN. Fecha de inicio-fin: 01/09/2022 - 31/08/2026 Duración: 4 años. 

  3. TED2021-129779B-I00: Nuevas tecnologías para mejorar la obtención de bioetanol de segunda generación por fermentación microbiana. IP Elisa Gayán Ordás; Santiago Condón Usón. Entidad/es financiadora/s: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN. Fecha de inicio-fin: 01/12/2022 - 30/11/2024 Duración: 2 años. 

  4. PROCESSING SUPPORTING THE ASSESSMENT OF NOVEL PROTEINS IN FOOD AND FEED RISK ASSESSMENT. IP Guillermo Cebrián Auré. Entidad/es financiadora/s: EUROPEAN FOOD SAFETY AUTHORITY. Fecha de inicio-fin: 27/09/2023 - 26/09/2024 Duración: 1 año. 

  5. PID2020-113620RB-I00: Implementación de la tecnología de los pulsos eléctricos de alto voltaje para la revalorización de levaduras del sector cervecero y enológico. IP Javier Raso Pueyo; Ana Cristina Sánchez Gimeno. Entidad/es financiadora/s: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN. Fecha de inicio-fin: 01/09/2021 - 31/08/2024 Duración: 3 años. 

  6. PDC2021-121037-I00: Diseño y validación de nuevos medios de enriquecimiento para Salmonella (DIMENSAL). IP Guillermo Cebrián Auré. Entidad/es financiadora/s: MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN. Fecha de inicio-fin: 01/12/2021 - 30/04/2024 Duración: 2 años - 5 meses. 

  7. LMP170_21: Inactivación de Anisakis y Toxoplasma gondii en pescado y carne basada en pulsos eléctricos de alto voltaje (PARAFree). IP Ignacio Álvarez Lanzarote. Entidad/es financiadora/s: DIPUTACIÓN GENERAL DE ARAGÓN, NATURUEL S.L., SCANFISK SEAFOOD, S.L. Fecha de inicio-fin: 01/01/2022 - 30/09/2023 Duración: 1 año - 9 meses.

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