Proyectos
“Análisis del impacto de la historia de esporulación en la dinámica de germinación y resucitación en esporos de B. subtilis”. Agencia Estatal de Investigación.
“Inactivación de Anisakis y Toxoplasma gondii en pescado y carne basada en pulsos eléctricos de alto voltaje (PARAFree)-LMP170_21”, Gobierno de Aragón
“Implementación de la tecnología de los pulsos eléctricos de alto voltaje para la revalorización de levaduras del sector cervecero y enológico”. PID2020-113620RB-I00 Agencia Estatal de Investigación.
“Nuevas tecnologías para mejorar la obtención de bioetanol de segunda generación por fermentación microbiana”, TED2021-129779B-I00, Agencia Estatal de Investigación.
“Desarrollo de nuevas herramientas para la mejora de la evaluación del riesgo de Salmonella”. Agencia Estatal de Investigación.
Pulsed electric field: an innovative solution for sustainable red winemaking. VIDA – Value-added Innovation in Food Chains founded by Horizon2020 Framework
iNOBox: A Technology-and Market-driven Innovation e-Toolbox towards a Sustainable, Competitive & Science-based Agri-Food Industry in Norway.The Research Council of Norway
FIELDFOOD / Integration of PEF in food processing for improving food quality, safety and competitiveness (H2020-Grant Agreement 635632) European Union-Horizon2020