Salir

Proyectos

Última modificación
Mié , 20/09/2023 - 05:26
  • “Análisis del impacto de la historia de esporulación en la dinámica de germinación y resucitación en esporos de B. subtilis”. Agencia Estatal de Investigación. 

  • “Inactivación de Anisakis y Toxoplasma gondii en pescado y carne basada en pulsos eléctricos de alto voltaje (PARAFree)-LMP170_21”, Gobierno de Aragón

  • “Implementación de la tecnología de los pulsos eléctricos de alto voltaje para la revalorización de levaduras del sector cervecero y enológico”. PID2020-113620RB-I00 Agencia Estatal de Investigación. 

  • “Nuevas tecnologías para mejorar la obtención de bioetanol de segunda generación por fermentación microbiana”, TED2021-129779B-I00, Agencia Estatal de Investigación. 

  • “Desarrollo de nuevas herramientas para la mejora de la evaluación del riesgo de Salmonella”. Agencia Estatal de Investigación. 

  • Pulsed electric field: an innovative solution for sustainable red winemaking. VIDA – Value-added Innovation in Food Chains founded by Horizon2020 Framework 

  • iNOBox: A Technology-and Market-driven Innovation e-Toolbox towards a Sustainable, Competitive & Science-based Agri-Food Industry in Norway.The Research Council of Norway

  • FIELDFOOD / Integration of PEF in food processing for improving food quality, safety and competitiveness (H2020-Grant Agreement 635632) European Union-Horizon2020

Mayo 2024

L M M J V S D
29
 
30
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
1
 
2
 

te interesa