Premios
2024:
S. Guillén. Premio a la mejor Tesis Doctoral del grupo de Microbiología de Alimentos de la Sociedad Española de Microbiología. 2024.
M. Gutiérrez. Premio a la mejor comunicación tipo póster del XXIII Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos. “Interacción de Salmonella con la microbiota intestinal: influencia en la capacidad de invasión”. Septiembre 2024.
A. Berzosa. Finalista en el concurso “3MT-Three Minute Thesis Competition” organizado en el 5th World Congress on Electroporation and Pulsed Electric Fields in Biology, Medicine and Food and Environmental Technologies. Comunicación oral. 15-19 septiembre 2024, Roma, Italia.
Premio VII Convocatoria de ayudas de la Cátedra Agrobank para la transferencia del conocimiento al sector agroalimentario al proyecto "Implementación en la empresa Scanfisk Seafood S.L. de la tecnología de los Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje para la inactivación de Anisakis en pescado fresco".
Premio a la Innovación Multidisciplinar de la Cátedra SAMCA de Desarrollo Tecnológico de Aragón al proyecto PAREFree: "Inactivación de Anisakis y Toxoplasma gondii en pescado y carne mediante pulsos eléctricos de alto voltaje.
2023:
C. Delso. Premio Joven investigadora de la Plataforma tecnológica del vino (PTV) por el proyecto llevado a cabo durante su Tesis Doctoral “Establishing the process parameters for the microbial decontamination of must and wine by pulsed electric fields”. 2023.
S. Guillén. Premio extraordinario de Doctorado de la Universidad de Zaragoza Curso 2021- 22. Tesis doctoral: “Estudio de las relaciones entre resistencia al estrés, capacidad de crecimiento y virulencia en el género Salmonella” (Director G. Cebrián) Programa: Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos.
V. Abad. Segundo premio a la mejor comunicación oral en el III Encuentro de Grupos del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2). “Inactivación de Anisakis con pulsos eléctricos de alto voltaje (PEF)”. Zaragoza, 2023.
P. Gómara. Primer premio al mejor póster presentado en 10th European Spore Conference. Cambridge, Reino Unido, abril 2023