Salir

Premios

Última modificación
Dom , 24/03/2024 - 06:24

 

2024. Premio VII Convocatoria de ayudas de la Cátedra Agrobank para la transferencia del conocimiento al sector agroalimentario al proyecto "Implementación en la empresa Scanfisk Seafood S.L. de la tecnología de los Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje para la inactivación de Anisakis en pescado fresco".

2024. Premio a la Innovación Multidisciplinar de la Cátedra SAMCA de Desarrollo Tecnológico de Aragón al proyecto PAREFree: "Inactivación de Anisakis y Toxoplasma gondii en pescado y carne mediante pulsos eléctricos de alto voltaje.

2023. C. Delso. Premio Joven investigadora de la Plataforma tecnológica del vino (PTV) por el proyecto llevado a cabo durante su Tesis Doctoral “Establishing the process parameters for the microbial decontamination of must and wine by pulsed electric fields”. 

2023. V. Abad. Segundo premio a la mejor comunicación oral en el III Encuentro de Grupos del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2). "Inactivación de Anisakis con pulsos eléctricos de alto voltaje (PEF)". Zaragoza.

2023. S. Guillén. Premio extraordinario de Doctorado de la Universidad de Zaragoza Curso 2021-22. Tesis doctoral: “Estudio de las relaciones entre resistencia al estrés, capacidad de crecimiento y virulencia en el género Salmonella” Programa: Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos.

2023. P. Gómara. Primer premio al mejor póster presentado en 10th European Spore Conference. Abril 2023. Cambridge, Reino Unido.
 

Mayo 2024

L M M J V S D
29
 
30
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
1
 
2
 

te interesa